您现在的位置:首页 > 调研工作

省人大社会委赴南充广安开展医疗保障工作专题调研

时间 2019-11-08 来源 省人大社会委办公室
[ 字号大小:]

  11月4日—7日,省人大社会建设委员会会同省医保局,前往南充、广安两市开展医疗保障工作专题调研。

  调研组一行先后来到南充市顺庆区医疗保障局、南充市中心医院、广安市岳池县医疗保障局、广安华蓥市人民医院、广安区人民医院中桥分院、广安区妇幼保健院进行现场调研,深入细致地了解医保支付方式改革、智能监控系统运行、精准扶贫政策执行、经办服务窗口标准化建设、定点医疗机构信用分级管理、医联体建设和分级诊疗工作推进情况;召开工作座谈会,听取南充、广安两地在医保基金征收与支付、药品定价与监管、医药服务与价格改革、医保基金监管等方面的工作开展情况汇报。

 

 

 

 

  调研组充分肯定了两市在推进医疗保障各项工作特别是医保基金监管方面所做的努力,对进一步贯彻落实中央和省委关于医疗保障工作的部署要求,强化使命担当和责任意识,全面、依法、有序推进医疗保障工作提出了意见建议。

  省人大社会建设委员会主任委员郑树全、副主任委员徐洪,省医保局副局长张海峰参加调研。 

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
购买欧冠