您现在的位置:首页 > 基层人大

雅安市人大常委会宣传工作座谈会在芦山县召开

时间 2019-11-19 来源 芦山县人大常委会
[ 字号大小:]

  11月12日,雅安市人大常委会宣传工作座谈会在芦山县召开。会议要求,要结合学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力补齐人大宣传工作短板,创新讲好人大故事,不断增强制度自信。

  会议传达了省人大常委会“一报一刊”宣传发行工作会议精神;通报了第28届四川人大新闻奖评选结果,前三季度县(区)人大宣传工作统计情况;解读了雅安人大宣传工作考核办法;研究下一步人大系统宣传工作。

  会议要求,要充分认识人大宣传工作的重要性,不断增强做好人大宣传工作的思想自觉行动自觉,重点宣传人民代表大会制度这一根本政治制度和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,宣传人大密切联系代表、代表密切联系群众的生动实践,推动人大与代表、代表与群众形成更好的双向互动关系,把党中央大政方针传递给群众,把群众的呼声诉求反映上来,更好凸显人民当家作主,不断增强制度认同。要以对人民群众的深情、人大工作的热爱做好宣传工作,从严从实推进管理考核,用心用情做好宣传策划,创新创造讲好人大故事,借势借力增强宣传效果,推动新闻作品变成新闻精品,让人大宣传工作更生动活泼更有影响力。要积极依法履职行权,围绕中心大局,发扬斗争精神,敢于较真逗硬,运用综合手段开展监督,扎实做好代表工作等各项工作,为人大宣传工作积累丰富素材和特色亮点,为雅安宣传工作添砖加瓦。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
购买欧冠