您现在的位置:首页 > 头条新闻

全国人大常委会预算工作委员会深入贯彻落实人大预算审查监督重点拓展改革工作交流会在眉山召开

时间 2019-11-20 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  11月20日,为期2天的全国人大常委会预算工作委员会深入贯彻落实人大预算审查监督重点拓展改革工作交流会在眉山召开。来自中央部委、31个省(直辖市、自治区)、四川省内各市州100余位参会人员齐聚一堂,交流经验做法,共同推动人大预算审查监督重点拓展改革工作向纵深发展。

 

 

 

 

  在上午的开幕式上,全国人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任史耀斌主持会议并讲话,四川省人大常委会副主任刘捷出席会议并致辞。全国人大常委会预算工委副主任夏光出席会议并介绍《加强和改进全国人大常委会预算工作委员会工作的意见》,财政部副部长许宏才、审计署副审计长袁野出席会议并讲话,眉山市委书记慕新海出席会议并致辞。

  下午,来自四川省、北京市、眉山市等10个省、市相关负责人作交流发言。

  四川省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华等出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
购买欧冠